lactoferrine Springfield 250 mg - 60 gél
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La lactoferrine Springfield 250 mg est une protéine liant le fer que l'on trouve dans le colostrum et le lait maternel. Cette protéine endogène a des propriétés bénéfiques pour l'organisme. La lactoferrine contenue dans ce complexe provient du lait de vaches nourries à l'herbe du Nord de la France.
La lactoferrine Springfield 250 mg est idéale pour reconstituer rapidement les réserves. La capsule DR spéciale protège la lactoferrine de l'acidité de l'estomac et assure une libération retardée.
Les lois et règlements européens stipulent qu'à l'exception des allégations de santé autorisées, aucune information sur l'effet des compléments alimentaires ne peut être fournie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques sur nos produits. Vous pouvez également consulter un professionnel de la santé pour obtenir des conseils sur votre situation personnelle et sur le rôle que les compléments alimentaires peuvent jouer dans le soutien de votre santé.
Conseils d'utilisation Lactoferrine Springfield 250 mg
1 à 3 fois par jour 1 gélule, pendant ou juste après les repas.
Ne pas dépasser l'usage recommandé.
Un complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec, hors de portée des jeunes enfants.
Interactions avec d'autres produits
Non connues.Avertissements
Contient du lactose. Ne convient pas en cas d'allergie au lait de vache (et de PCU). Ne pas utiliser en combinaison avec des IMAO.Ingrédients
250 mg de lactoferrine (du lait)
Contient du lactose. 250 mg de lactoferrine (de lait) ; Agent de charge (cellulose microcristalline) ; Stabilisant (gélule : Hypromellose, gomme gellane) ; Colorant (gélule : oxyde de fer). Contient du lactose.
Forme: | Capsule |
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Ingrédient: | Lactoférrine |