Physiomance D-Nat 3000 - 60 gél
11,15 €
Délai de livraison: 1 jour ouvrable
La vitamine du soleil en dosage concentré
- Vitamine D3 naturelle sur un support d'huile d’olive vierge BIO 1ère pression à froid, pour une biodisponibilité optimale ;
- Indispensable à l’immunité et au maintien d’une ossature normale ;
- High Quality Process® ;
- Clean label THERASCIENCE
Conseils d'utilisation
1 capsule par jour, pendant 2 mois. À renouveler si besoin.
Précautions d'emploi :
À partir de 18 ans.
PHYSIOMANCE D-NAT 3000 apporte 3 000 UI* (75 μg) de vitamine D3 naturelle par goutte ou par capsule, sous une forme naturelle et biodisponible.
La vitamine D est essentielle à une bonne activité des cellules du système immunitaire. Indispensable à la santé osseuse, nécessaire à la croissance, à la minéralisation et au développement osseux, elle agit sur l’absorption du calcium et du phosphore. La vitamine D participe à la fonction musculaire et joue également un rôle important dans la division des cellules.
*UI : Unités Internationales
Pourquoi choisir PHYSIOMANCE D-NAT 3000 du Laboratoire Therascience ?
Pour sa formule contenant une vitamine D de source 100% naturelle, sous forme huileuse pour une meilleure absorption, mais aussi pour son dosage optimal quand les besoins sont augmentés.
Labels qualité


Ingrédients
Huile d'olive vierge BIO première pression à froid, tunique : gélatine de poisson, humectant : glycérol, eau purifiée, vitamine D3 naturelle (cholécalciférol).
Analyse nutritionnelle
POUR 1 GOUTTE OU POUR 1 CAPSULE |
%AR* | |
Vitamine D3 naturelle | 75,0 µg (3 000 UI**) | 1 500 |
*AR : Apports de Référence
**UI : Unités Internationales
Catégorie: | Vitamine D |
---|---|
Forme: | Capsule |
Ingrédient: | Vitamine D |
Ne contient pas de: | Colorants synthétiques, Conservateurs, Gluten, Lactose |