Passer au contenu principal

Conseils d’utilisation: 

1 capsule par jour à prendre avec un verre d’eau pendant le repas.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A conserver dans un endroit sec.
La Propionibacterium freudenreichii est un ferment lactique connu. En effet, elle intervient traditionnellement dans l’affinage des fromages de type suisse et participe à la formation des “yeux” dans ces fromages. La Propionibacterium freudenreichii sp. shermani est une bactérie dite propionique car elle est impliquée, dans l'intestin, à la production d'acide propionique (ou propionate), un acide gras à chaîne courte.
Liste des ingrédients: Agent de charge: gomme d’acacia bio*; Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii**; Enrobage: gélule (hydroxypropylméthylcellulose);. 
Agent de charge: carbonate de calcium.
* Agriculture écologique; **Contient du lait
Valeurs Nutritionnelles pour 100g: Glucides : 21g - Matières grasses : 0g - Protéines : 1g
Valeur Energétique pour 100g: 187 Kcal / 780 KJ
Fermants lactiques 1 capsule Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii 1 x 109 UFC*
*UFC: Unité Formant Colonie

Forme: Capsule
Ingrédient: Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii