Lactoferrine CLN® 300 mg - 60 gél
BONUSAN

Lactoferrine CLN® 300 mg - 60 gél

BONUSAN
BON0689

89,99 €

Notre Lactoferrine CLN® 300 mg est la lactoferrine la plus pure du marché (97 %). Cette très haute qualité est due au processus de fabrication de pointe avec double filtration et séchage doux. De plus, notre lactoferrine est totalement exempte de LPS et confirmée « sans lactose » (< 0,01 %). Et c'est important, car plus la matière première est pure, au mieux la lactoferrine est absorbée par l'organisme. Bien entendu, Lactoferrin CLN® 300 mg est totalement exempt d'excipients ou d'autres additifs inutiles.

Délai de livraison: 1 jour ouvrable

Utilisation

Prendre une gélule par jour pendant ou juste après le repas. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Conseil de conservation

Conserver dans un endroit sec, à température ambiante.

Description du produit 

Notre Lactoferrine CLN® 300 mg est la lactoferrine la plus pure du marché (97 %). Cette très haute qualité est due au processus de fabrication de pointe avec double filtration et séchage doux. De plus, notre lactoferrine est totalement exempte de LPS et confirmée « sans lactose » (&lt; 0,01 %). Et c'est important, car plus la matière première est pure, au mieux la lactoferrine est absorbée par l'organisme. Bien entendu, Lactoferrin CLN® 300 mg est totalement exempt d'excipients ou d'autres additifs inutiles. 
  • La lactoferrine la plus pure du marché (97 %) grâce à la double filtration 
  • Haute qualité : prouvé sans lactose et sans LPS 
  • Dans des gélules spéciales qui offrent une protection optimale contre l'acide gastrique

Composition

Composition par géluleContenu
Lactoferrine (Lactoferrin CLN®) 300,00 mg

Composants

Lactoferrine CLN® 300 mg Lactoferrine (lait), gélule (hydroxypropylméthylcellulose, gomme gellane).

Ne contient pas

Maïs, levure, saccharose ajouté, , conservateurs, colorants, parfums et arômes synthétiques.

Allergènes

Lait.

Forme: Capsule
Ingrédient: Lactoférrine
Ne contient pas de: Arômes synthétiques, Colorants synthétiques, Conservateurs, Gluten, Soya