Ingrédients
L-cystéine, taurine, anti-agglomérants : phosphate dicalcique, stéarate de magnésium végétal ; extraits de pissenlit (Taraxacum officinale (L.) Weber ex F.H.Wigg), de radis noir (Raphanus sativus L.), de brocoli (Brassica oleracea L.) et d’ail (Allium sativum L.), L-méthionine, L-glutamine, glycine, citrates de zinc et de manganèse, vitamines B2, B3, B6, B9, B12, sélénite de sodium, gluconate de cuivre. Gélule: gélatine de poisson.
Composition | Pour 2 gélules |
---|---|
Extraits de : | |
Brocoli | 360 mg** |
Pissenlit | 80 mg** |
Ail | 80 mg** |
Radis noir | 45 mg** |
Taurine | 200 mg |
L-cystéine | 160 mg |
L-méthionine | 60 mg |
L-glutamine | 60 mg |
Glycine | 60 mg |
Vitamine B3 | 16 mg (100 % VNR*) |
Vitamine B2 | 1,4 mg (100 % VNR*) |
Vitamine B6 | 1,4 mg (100 % VNR*) |
Vitamine B9 | 0,2 mg (100 % VNR*) |
Vitamine B12 | 2,5 μg (100 % VNR*) |
Zinc | 7 mg (70 % VNR*) |
Manganèse | 1 mg (50 % VNR*) |
Cuivre | 0,5 mg (50 % VNR*) |
Sélénium | 28 μg (50 % VNR*) |
* Valeurs Nutritionnelles de Référence. | |
** En équivalence plante sèche. |