CeQure - 500 mg vit. C - 60 V capsules
SPRINGFIELD

CeQure - 500 mg vit. C - 60 V capsules

SPRINGFIELD
SP24020

16,25 €

Vitamine C naturelle avec métabolites de lipides meilleure absorption, activité supérieure présence prolongée dans les cellules

Délai de livraison: 1 jour ouvrable

CeQure vitamine C naturelle avec métabolites de lipides

Vitamine C naturelle avec métabolites de lipides – meilleure absorption, activité supérieure présence prolongée dans les cellules

Forme innovante de la vitamine C

Le développement n’a pas arrêté. La vitamine C, elle aussi est soumise au renouvèlement. La recherche et l’innovation continue ont créé une nouvelle forme de vitamine C qui est meilleure et plus efficace que les formes précédentes. Dans cette formulation, la vitamine C naturelle est liée d’une manière spécifique à des lipides végétaux. Un complexe de bioflavonoïdes est également inclus dans la formulation. Cette combinaison unique assure une meilleure absorption de cette nouvelle forme de vitamine C.

Usage recommandé

1 à 2 capsules par jour. Ne pas dépasser la dose recommandée.

Un mode de vie sain et une alimentation variée et équilibrée sont importants. Un complément alimentaire ne remplace pas une alimentation variée. A conserver dans un endroit sec et frais et hors de portée des enfants.

Avertissements

À utiliser uniquement en concertation avec le médecin traitant en cas de (prédisposition pour des) calculs rénaux.
À utiliser avec prudence en cas d’hémochromatose concernant l’augmentation de l’absorption de fer par la vitamine C.

Remarques

Convient aux végétariens, Halal, casher.

 

 

Ingrédients

500* mg vitamine C naturelle avec métabolites de lipides

*625% de l’apport journalier recommandé

Déclaration d'ingrédients

L-acide ascorbique 500 mg*, lipides végétaux, bioflavonoïdes, stabilisateur (capsule : hydroxypropylméthylcellulose), antiagglomérant (dioxyde de silicium, stéarate de magnésium).


Caractéristique: Végétarien
Catégorie: Vitamine C
Forme: Capsule végétale
Ingrédient: Acide L-ascorbique, Bioflavonoïdes, Lipides végétaux, Magnésium, Silicium